- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gefüllte Pfannkuchen

Zubereitung:

Eier mit Salz vermischen, Milch und Mehl dazu geben, gut vermischen und stellen lassen.

Zwiebeln schälen, klein würfeln.  Bohnen in Stücke schneiden und im Topf kochen lassen, Wasser auskippen.

Tomaten waschen und würfeln.

Zutaten:

800 g Hackfleisch gemischt
4 St Eier
Öl
Salz
Pfeffer
150 g Mehl
8-10 EL Milch
500 g grüne Bohne
4 St Zwiebeln
10 EL Mineralwasser
10-12 St Tomaten
200 g Oliven mit Paprika gefüllte

Oliven in Halbe schneiden. Dann Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch rein tun und leicht anbraten, Zwiebel dazu geben, weiter braten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Bohnen, Tomaten und Oliven dazu geben und noch braten lassen.

Mineralwasser in Teig geben, vermischen und Pfannkuchen backen lassen.

Fertige Pfannkuchen mit Hackfleisch-Mischung füllen.