Zubereitung:
Ca. 400 ml Milch im Topf geben und 6 EL Zucker rein geben, vermischen und aufkochen.
Pudding im restlichen Milch vermischen und im gekochte Milch rein tun, dann gut vermischen, bis fertig garen.
Zutaten: |
|
| 300 g | Äpfel |
| 1 Päck. | Vanillepudding |
| 10 EL | Zucker |
| 2 Päck. | Tortenguss (klar) |
| 0,5 ml | Milch |
| 250 ml | Apfelsaft |
| 50 g | Haselnüsse (gehackte) |
| Spur Sahne | |
| 250 ml | Wasser |
| 1 Pack. | Tortenboden |
Äpfel schälen waschen, in dünne Stücke schneiden, im 150 ml Wasser und Apfelsaft geben, aufkochen, langsam raus nehmen.
Restliches Zucker im Wasser geben, im 50 ml Wasser Tortenguss vermischen und in gekochtes Wasser mit Saft bei Rühren hinzufügen, fertig machen.
Dann auf Tortenboden Pudding verteilen, Apfelstücke oben drauf liegen, Tortenguss dazu geben.
Mit Haselnüsse und Sahne dekorieren.
MUTTERTAG Rezepte