- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Muttertagstorte mit Apfel

Zubereitung:

Ca. 400 ml Milch im Topf geben und 6 EL Zucker rein geben, vermischen und aufkochen.
Pudding im restlichen Milch vermischen und im gekochte Milch rein tun, dann gut vermischen, bis fertig garen.

Zutaten:

300 g Äpfel
1 Päck. Vanillepudding
10 EL Zucker
2 Päck. Tortenguss (klar)
0,5 ml Milch
250 ml Apfelsaft
50 g Haselnüsse (gehackte)
Spur Sahne
250 ml Wasser
1 Pack. Tortenboden

Äpfel schälen waschen, in dünne Stücke schneiden, im 150 ml Wasser  und Apfelsaft geben, aufkochen, langsam raus nehmen.

Restliches Zucker im Wasser geben, im 50 ml Wasser Tortenguss vermischen und in gekochtes Wasser mit Saft bei Rühren hinzufügen, fertig machen.

Dann auf Tortenboden Pudding verteilen, Apfelstücke oben drauf liegen, Tortenguss dazu geben.

Mit Haselnüsse und Sahne dekorieren.

MUTTERTAG Rezepte