- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Muffins mit Rosinen

Zubereitung:

Eier trenen, Eiweiße in Schaum schlagen, Eigelbe mit Buttermilch und Zucker gut vermischen. Eiweiße mit Eigelbe-Masse lagsamm mit Löffel vermischen.

Margarine gut ausweichen, mit Backpulver, Salz und Mehl gut vermischen. Danach diese Masse mit Eier-Masse gut vermischen, Rosinen rein tun, noch mal vermischen.


Backofen auf 200°C vorheizen, in Backform Backpapier rein tun und mit Teig auf 3/4 auffüllen.

Dann Backform in Backofen rein stellen und bis fertig backen lassen. Kurz  kühlen lassen, raus nehmen.


Zutaten:

3 St Eier
200 ml Buttermilch
375 g Zucker
375 g Mehl
250 g Margarine
150 g Rosinen
1 TL Backpulver
1 TL Salz