Zubereitung:
Eier trenen, Eiweiße in Schaum schlagen, Eigelbe mit Buttermilch und Zucker gut vermischen. Eiweiße mit Eigelbe-Masse lagsamm mit Löffel vermischen.
Margarine gut ausweichen, mit Backpulver, Salz und Mehl gut vermischen. Danach diese Masse mit Eier-Masse gut vermischen, Rosinen rein tun, noch mal vermischen.

Backofen auf 200°C vorheizen, in Backform Backpapier rein tun und mit Teig auf 3/4 auffüllen.

Dann Backform in Backofen rein stellen und bis fertig backen lassen. Kurz kühlen lassen, raus nehmen.

|
Zutaten: |
||
| 3 | St | Eier |
| 200 | ml | Buttermilch |
| 375 | g | Zucker |
| 375 | g | Mehl |
| 250 | g | Margarine |
| 150 | g | Rosinen |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |