- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Kuchen mit Paprika

Zubereitung:

Von Mehl, Butter, Salz,  1Ei Teig kneten, Kugel machen, in Frischhaltebeutel rein tun und 30 Minuten in Kühlschrank liegen lassen. Paprika waschen, inneres raus nehmen und in streifen schneiden- Knoblauch schälen und fein hacken.

In der  Pfanne Öl erhitzen und Paprika mit Knoblauch anbraten.  Teig im fettiger Blech rein tun, Seite ca. 2 cm hoch machen und wieder in Kühlschrank auf  30 Minuten stellen lassen. Backofen  auf  200°C vorheizen. Kochschinken in Streifen schneiden.

Quark, Senf und restliche Eier zusammen vermischen, salzen, pfeffern, Chilipulver  und Zitronensaft zugeben. Dann gebratene Gemüse und Kochschinken dazu geben. Füllung auf Teig liegen und 40 Minuten backen lassen.

Nach Geschmack mit Petersilie bestreuen.


Zutaten:

250 g Mehl

Salz

125 g Butter

5 Eier

1 rote Paprika

1 gelb Paprika

1 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

Pfeffer

200 g Kochschinken

500 g  Quark

3 Senf

Chilipulver

3 EL Zitronensaft