16.01.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kuchen «Winter Kirsche»

Donnerstag, März 3, 2011, 22:31

340 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kuchen, Süßgebäck

Zubereitung:

Eier mit Zucker schlagen, Butter weich machen, dazu geben, gut vermischen.


Dann Vanillezucker, Backpulver und Mehl  rein zufügen und gut vermischen. Teig im Backblech mit Papeir geben und im vorgeheizene auf 180°C Backofen stellen und bis fertig backen, kühlen lassen.


Danach Creme machen. Schlagsahne, Schmand mit Vanillezucker und Zucker zusamen gut schlagen. Mit fertige Creme Kuchen bestreichen.


Dann mit Löffel aus Marmelade Kügel machen wie Kirsche, auf dem Kuchen liegen, oben Kokosraspel bestreuen.


Zutaten:

5 St Eier
300 g Zucker
300 g Mehl
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Backpulver
250 g Butter
Für    Creme:
200 g Sclagsahne
200 g Schmand
3 Pack. Vanillezucker
200 g Zucker
Für Dekoration:
50 g Kokosraspel
1 Glas
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kuchen «Winter Kirsche»" schreiben