23.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kleingebäck «Fingerchen»

Freitag, März 20, 2009, 16:59
47 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kleingebäck

Zubereitung:

mit schlagen, dazu geben und vermischen. Dann schmelzen und dazu geben und rühren. Backpulver und hinzufügen und Teig gut klettern. Dann Teig ausrollen, in Streifen schneiden, mit bestreuen und wie “Fingerchen” rollen.

Backofen auf 180 °C vorheizen, gerollte auf Blech mit Backpapier legen und bis fertig backen.


Zutaten:

2-3

200 g

250 g

250 g

1/2 Backpulver

375 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kleingebäck «Fingerchen»" schreiben