Zubereitung:
Butter, Zucker schaumig rühren, 2 Eier unter die Butter masse ziehen.
Mehl mit Backpulver mischen, darunter heben.
Zutaten: |
|
| 3 St. | Eigelb |
| 150 g | Zucker |
| 300 g | Butter |
| 550 g | Mehl |
| 1 Päck. | Backpulver |
| 100 g | Mandel blätter |
Teig gut durchkneten und kühl für 30 Minuten stellen.
Nach 30 min. Teig 1cm dick ausrollen und die Kreise (oder andere beliebige Form) daraus ausstechen.
Das Backblech mit dem Backpapier abdecken und ausgestochene Kreise auslegen.
Das Eigelb mit dem Gabel aufschlagen, damit die Keksen aufpinseln, mit Mandel blätter dekorieren.
Im vorgeheiztem Backofen bei 170°C (mit Umluft) bis zur goldene Farbe (ca. 15Minuten) backen.



