- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Schweinsöhrchen

Zubereitung:

Teigplatten auftauen lassen. Ein bisschen Zucker auf  Tisch streuen. Teigstücke einzeln mit  gleichmäßig nach allem Seiten ausrollen, dann umdrehen und mit Milch einpinseln. Restliche Zucker darauf streuen, bisschen Teig pressen. Lägsseuten der Teigplatten jeweils dreimal zur Mitte hin falten, bis sie sich berühren, immer leicht eindrücken.

1 Stunde im Kühlschrank legen lassen. Vorheizen Backofen auf  200° C, Teig quer in 1 cm dicke Scheiben teilen, mit Abstand auf Blech mit Packpapiersetzen. Backzeit ca. 15 Minuten. Gebäck nach Belieben in geschmolzene Kuvertüre tauchen und auf dem Kuchengitter trocken lassen.


Zutaten für ca. 80 Stück:

4 Paletten TK- Blätterteig

150 g brauner Zucker

2-3 EL Milch

100 g Kuvertüre