- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Torte «Raffaello» (mit Fotos)

Zubereitung:

Eier mit Zucker und Vanillezucker in Schaum schlagen.

 0954

Dann langsam Backpulver, Kartoffelmehl und  Mehl hinzufügen, immer mischen dabei. Im Backblech geben und bei 180°C  ca.20 Minuten backen.

 0955

200 ml Sahne warm machen und weiße Schokolade da schmelzen.

 0956

Fertige Biskuit kühlen lassen, ein Drittel von oben schneide, mit Hände verkleinern n und mit Sahne-Schokolade Soße vermischen.

 0957

600 ml Sahe richtig kalten und mit Puderzucker nach Geschmack in leichte Schaum schlagen. Sahenfest dazu geben. 3-5EL fertige Creme zum Sahne-Schokolade-Biskuit-Masse hinzufügen und gut vermischen. Diese Masse auf restlicher Biskuit besstreifen.

 0958

Kokosraspel oben geben. Danach restlicher Creme oben besstreifen und wieder mit Kokosraspel bestreuen.

 0959


 0960Zutaten:

6 Eier

185 Zucker

1 Päckchen  Vanillezucker

1/2 Päckchen Backpulver

80 g Kartoffelmehl

110 g Mehl

800 g Schlagsahne

ca. 6-8 EL Puderzucker

100 g weiße Schokolade

ca, 150-200 g Kokosraspel

3 Päckchen Sahenfest