- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Muttertag Gebäck: Biskuitrolle mit Schokoraspeln

Zubereitung:

Backblech mit Butter bestreichen und mit Backpapier belegen.
Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß schaumig aufschlagen.
Eigelb mit Zucken  aufschlagen, Backpulver zugeben, mischen Eischnee unterrühren Sterke und Mehl.

Teig auf Blech bestreichen und aufbacken.

Aus Ofen raus holen und mit nassem Tuch abdecken und ca. 3 Minuten stehen lassen.

Dann Blech mit Biskuit auf Tuch stürzen, mit Creme bestreichen und mit Schokoladen raspeln bestreuen.
Dann zusamen rollen.

Zutaten:

200 g Eier (ca. 4 St)
200 g Zucker
100 g Mehl
100 g Weizen Stärke

Mit Creme, Schoko Raspeln und Mocca Bohnen dekorieren.

4257