Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
28.03.2024 |
Воскресенье, 15 марта, 2009, 15:18 | 47 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Klare Suppen, japanische Küche | ||
Zubereitung:
Reis kochen, waschen mit kaltes Wasser mit Sieb. Meeresfrüchte im Topf geben und kochen, mit Sieb Wasser auskippen, in der Schüssel legen und mit Sake oben gießen. Tomate im heißes Wasser kurz rein tun und schälen, Samen raus
nehmen, klein würfeln. Sellerie schälen, würfeln. Lauchzwiebeln klein hacken.
Im Bouillon Sake von Meeresfrüchte gießen und aufkochen, Reis, Tomate, Sellerie, Salz, Pfeffer dazu geben. Wieder aufkochen und Meeresfrüchte zugeben, 1-2 Minuten kochen. Fertige Suppe mit gehackte Lauchzwiebeln.
Zutaten:
1 kg Meeresfrüchte
4 EL Sake
1 Tomate
1,6 L Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer
1/3 Stange Sellerie
Lauchzwiebeln
ca. 200 g Reis