- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Suppe aus Rhabarber und Früchten

Zubereitung:

Das Brot in Würfeln schneiden. Den Rhabarber waschen, in Würfeln schneiden und ins siedende Wasser reinlegen. Mit Croutons ergänzen,  Zimt,  Nelke zugeben, bis Kochen bringen. Den Zucker hinzuführen und noch einmal  bis zum

Kochen bringen.Die Eigelb mit saure Sahne rühren und in die Suppe einzugießen. Mit dem Vanillezucker steif geschlagenen Eiweiß in der Art Klößchen, in die heiße Suppe geben.

Bei Dekorieren in die Teller, frischen Früchte  legen und mit der Suppe zu übergießen.


Zutaten:


200 g Brot
500 g Rhabarber
4 Glas Wasser
100 g Zucker
2 St Ei
250 g saure Sahne

Die Früchte ( Erdbeere, Kirsche,  Aprikosen)

Zucker

Vanille

Zimt

Nelke