- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Brokkolisuppe für Ostern

Zubereitung:

Brokkoli in Blumen teilen, waschen. Zwiebel schälen, klein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebel anbraten. Dann Brokkoli und Wasser dazu geben, zudecken und 20 Minuten bei mittlere Hitze kochen lassen.

Danach im Mixer geben und pürieren.

Ein bisschen Blumenkohl Stücke nach Seite liegen lassen für Dekorieren. Dann Brokkoli-Püree in der Topf geben, Fleischbouillon dazu gießen , Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.

Mit Saure Sahne, Brokkoli Blumen und gehackte Petersilie servieren.


Zutaten:

1 Zwiebel

50 g Margarine

800 g Brokkoli

750 L Fleischbouillon (Instant)

130 ml Wasser

Salz

Pfeffer

Muskat

Petersilie

Saure Sahne