Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit Öl anbraten. Dann Bouillon dazu gießen, aufkochen, zudecken und mit kleiner Hitze 30 Minuten kochen lassen. Filet in Streifen schneiden, in Suppe rein tun und 10 Minuten kochen lassen. Danach Wein zu gießen und noch 1-2 Minuten kochen.
Brotscheiben in kleine Stücke schneiden und im Backofen bei 180°C trocken lassen. Anstatt diese Croûtons kann man fertige benutzen. Lauchzwiebel waschen und klein schneiden.
Fertige Suppe in Portions teilen, Croûtons, Lauchzwiebel und geriebene Käse dazu geben.
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Zutaten: |
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| 1 L | Fleisch-, Fisch- oder Hähnchenbouillon |
| 500 g | Fischfilet (z.B. Zander, Barsch) |
| 100 g | geriebene Käse |
| 1 St | Zwiebel |
| 1 Bund | Lauchzwiebel |
| 100 ml | wieß Wein (trocken) |
| Salz | |
| Öl | |
| Pfeffer | |