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Borschtsch (ukrainische Gemüsesuppe)

Zubereitung:

Rinder Schulter in kochendes Wasser geben und mit dem Lorbeerblatt und Salz 1,5 Stunden bei milder Hitze kochen. Kohl, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln und Sellerie in Würfel, Stäbchen und Scheiben schneiden.

Das Gemüse zum Fleisch geben, mit dem Brühwürfel würzen und weiter kochen. Danach das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die gekochte oder fein geriebene rohe Rote Bete zugeben. Abschmecken und mit  Klecks Sauerrahm auf der Suppe servieren.


Zutaten:


750  g Rinder Schulter

1  Lorbeerblatt

Salz

1  kleiner Weißkohl

2  Zwiebeln

2  Stangen Lauch

3  Karotten

1/4  Sellerie Knolle

1  Rote Bete


Zum  Servieren :


saure  Sahne


Pro Portion 607 Kalorien / 2541Joule

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