Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Четверг, 5 февраля, 2009, 0:05 | 98 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Vegetarische Salate, Gemüsesalate, polnische Küche | ||
Spargel und Kartoffeln kochen, abkühlen, aufschneiden. Schnittlauch waschen, aufschneiden. Alle Zutaten in Salat schale geben mit Sauce auffüllen.
Schmand in Pfanne bis Kochen bringen. Angerostete Mehl zugeben ständig umrühren bis Kochen bringen. Bisschen abkühlen und Eigelb ( rohe ) Senf, Salz, Essig, Zucker nach Geschmack zugeben.
Zutaten:
400 g Spargel,
250 g Kartoffeln,
30 g Schnittlauch,
Zutaten für Sauce:
250 g Schmand,
2 Eigelb ( rohe ),
30 g Mehl,
30 g Senf,
10 g Zucker,
20 g Essig,
Salz.
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!