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Salat «Blumenstrauß»

Zubereitung:

Topf mit Wasser auf Herd stellen, bis Kochen bringen und Buchweizen auf langsamer Flamme aufkochen, abkühlen.

Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden.
Sonnenblumenkernen auf Pfanne leicht anbraten.
In Schale Öl, Pfeffer, Salz, Essig, Dill und Petersilie anrühren.

Zutaten:

500 ml Wasser
250 g Buchweizen
1 St Gurke
1 St Porree
50 g Sonnenblumenkerne
100 ml Öl
50 ml Essig
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
10 St Finger Möhren
Pfeffer
Salz

Porree waschen und in dünne Streifen schneiden.
In schale Dressing geben, Porree Streifen zugeben, Gurken Streifen zugeben, dann abgekühlte Buchweizen runtermischen mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

Mit Porree und Finger Möhren dekorieren.

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