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Burghul-Salat

Burgul — Crushed Weizenkörner, die letzte Wärmebehandlung. Wenn Einweichen oder Kochen vor der kurzfristigen Erhöhung der Lautstärke verwenden verdoppelt. Burgul enthält den Keim und damit reich an Proteinen ist.

Zubereitung:

Den Burghul waschen und auf ein Sieb legen, damit das Wasser abtropfen kann. Die Petersilie waschen und fein hacken in die Menge für 2 Tassen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und in möglichst kleine Vierecke schneiden. Die grüne Paprikaschote in kleine Vierecke schneiden. Die Gurken schälen und in kleine Vierecke schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Öl, Zitronensaft und Gewürze hinzufügen, gut vermischen und etwa 1 Stunde vor dem Servieren ziehen lassen.

Zutaten:

1 Tasse zerdrückter Burghul
1 gr. Bund Petersilie-Blätter
1 mtl. gr. Zwiebel
2 reife Tomaten
2 grüne Gurken
1 hell-grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Minze
1/2 TL Piment
Saft von 1 Zitrone
Salz