Kochschinken mit Philadelphia aufstreichen, ausrollen, in Halbe schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, auf Blätter teilen. Weintrauben waschen, putzen, halbieren. Auf Teller Chinakohl-blätter legen. Eisbergsalat oben geben, in der Mitte Kochschinken rein tun und mit Weintrauben und Kreissalat dekorieren.
Als Dressing kann man Mischung aus Öl und Essig benutzen oder Joghurt-Dressing.
Joghurt mit Milch verdünnen, nach Geschmack salzen, pfeffern, Petersilie oder Dill dazu geben, gut vermischen, zum Salat geben.
Zutaten: |
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1 ‘Packung (200 g) | Kochschinken |
250 g | Philadelphia |
1/2 Kopf | Eisbergsalat |
100 g | Weintraube (weiß) |
100 g Weintraube (blau) | |
Kreissalat | |
1 St | Chinakohl |
Öl | |
Essig | |
Joghurt | |
Milch | |
Salz, | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
Dill |