Zubereitung:
Auberginen waschen entlang auf Streifen schneiden, mit gekochtes Wasser drei Mal abspülen.
Zwiebeln schälen, waschen in Ringe schneiden.
Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden.
Tomaten waschen und in Ringe schneiden.
Zutaten: |
|
| 1 kg | Auberginen |
| 2 St | Paprika rot |
| 2 St | Paprika gelb |
| 2 St | Zwiebeln |
| 6 St | Tomaten |
| 6-7 St | Knoblauchzehen |
| Öl | |
| Salz | |
| Petersilie | |
| Dill | |
| Lauchzwiebel | |
Dann im Backblech in Schichten Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Auberginen geben, salzen, pfeffern, Öl oben bespritzen.
Im Backofen stellen und bei 200°C backen lassen bis Auberginen fertig werden.
Knoblauch schälen, pressen.
Petersilie, Dill und Lauchzwiebel fein hacken und zum Knoblauch geben, gut vermischen.
Fertige Gemüse aus Backofen nehmen, in Schüssel geben und mit Kräutermischung servieren.