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Reis-Salat «Sommer»

Zubereitung:

Reis im Topf mit gesalzenes Wasser geben, kochen lassen, Wasser  abgießen, kühlen lassen. Zwiebel schälen, abwaschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, putzen.

Paprika waschen, halbieren, Kerne raus nehmen, waschen. Eine Halbe von jedes würfeln.

Alle Zutaten im Schüssel vermischen. 8-10 El Wasser mit Beutel Salatkrönung und Oliven-Öl vermischen. Käse in Würfeln schneiden, mit Reis-Salat zusammen vermischen und in Halbpaprika rein tun, mit Soße bestreuen.

Zutaten:

80-90g Reis
1 Dose Mais
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 St Kopfsalat
4-5 St Paprika (rot oder gelb)
2 Beutel Salatkrönung «Italienische Art»
6-8 EL Oliven-Öl
300 g Mozzarella