- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Bohnensalat mit Käse

Zubereitung:

Weiße Bohne kochen lassen.

Porree in Ringe schneiden, waschen und am Ende zum Bohne geben, salzen.

Gurke schneiden und würfeln.

Zutaten:

1 St Paprika
Salz
Pfeffer rot scharf
1 EL geriebene Meerrettich
Mayonnaise
Ketchup
100 g Weiße Bohne
1 St Porree
1 St Gurke
120 g Kabanossi
150 g Käse
2 St Zwiebeln

Kabanossi, Käse würfeln.

Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen, waschen und würfeln.

In der Schüssel Bohne, Kabanossi, Käse, Zwiebeln und Paprika geben, Mayonnaise, Ketchup,  Meerrettich dazu geben, salzen, pfeffern und in Kühlschrank auf 1 Stunde stellen.