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Bunt gemischt und frischer Blattsalat

Zubereitung:

Ausgewählte Salate gründlich putzen, waschen und abtropfen lassen. Danach erst zerpflücken und in einer möglichst großen Schüssel locker mischen.

Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne kroß ausbraten. Nüsse, Zwiebeln sowie den Speck unter den Salat heben.

Bunt und gemischt

Sauce anrühren und untermischen, ganz kurz durchziehen lassen. Sofort servieren.


Zutaten:

FÜR SALAT
ca. 500 g2 gemischter Blattsalat z.B. Eisbergsalat oder Chinakohlsalat, Frisée, Endivie, Eichblattsalat, Feldsalat, Lollo rosso, Römersalat, Batavia
2100 g Zwiebeln rot
100 g Speck durchwachsener
2 EL Walnüßhälften oder -viertel
FÜR DIE SAUCE
3-4 EL Orangensaft am besten frisch ausgepresst
3 EL Obstessig
Salz
Pfeffer weißer
6 EL Pflanzenöl