- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Bohnensalat

Zubereitung:

Karotten waschen, kochen, kühlen lassen, würfeln. Apfel und Sellerie in Würfeln schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Bohnen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.  In der Schüssel alle Zutaten geben.

Knoblauchzehe klein hacken und mit Salz mischen, Senf  und Zucker nach Geschmack zugeben. Danach langsam Zitronensaft und Öl zugießen. Alles nochmal gut rühren. Dann diese Soße zum Salat geben und vermischen. Mit Petersilie servieren.


Zutaten:

1 Dose Bohnen (in eigenem Saft)

2-3 St Karotten

1 St Wurzel Sellerie (klein)

1/2 Eisbergsalat (klein)

1 St Apfel (grün oder gelb)

3 EL Olivenöl

0,5 TL Senf

Zitronensaft

Salz

Zucker

1 St Knoblauchzeh