Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.04.2024 |
Пятница, 10 апреля, 2009, 7:32 | 105 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern-Salate, Fleischsalate | ||
Reis in gesalztes Wasser kochen, Wasser auskippen, kühlen lassen. Joghurt mit Mayonnaise vermischen, salzen, pfeffern. Äpfel schälen und in Halbringe schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten: |
|
150 g | Reis |
80 g | Mayonnaise |
2 St | Äpfel |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
4 St | Hühnerbrustfilet |
2 St | Karotten |
50 g | Rosinen |
60 g | Walnüsse |
1 St | Orangen |
Dill |
Hühnerbrustfilet waschen, in Stücke schneiden und im Topf mit Wasser kochen lassen. Karotten schneiden und in Streifen schneiden.
Dann in der Schüssel Reis, Hühnerbrustfilet und Äpfel geben, Rosinen dazu geben und gut vermischen.
Orangen schälen, und in Halbringe schneiden, zum Salat geben. Danach mit Soße vermischen.
Fertige Salat mit gehacktes Dill und walnüsse servieren.