- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Tomaten gefüllte mit Fleischsalat

Zubereitung:

Von Tomaten 1/4 abscheiden. In der Pfanne  mit Öl leicht anbraten, Inneres raus nehmen, salzen, pfeffern.  Fleisch waschen, kochen, klein würfeln. Kartoffel und Ei kochen und schälen. Gurke waschen und würfeln.

Gurke, Fleisch, Kartoffel und Ei in der Schüssel vermischen, Mayonnaise und Ketchup dazu geben, gut vermischen und mit diese Masse Tomaten füllen. Auf flache Teller Lollo Rosso Blätter legen, dann Tomaten setzen und mit Petersilie dekorieren.


Zutaten:

1 kg Tomaten

100 g Fleisch

100 g Kartoffel

100 g Gurke

1 Ei

2 EL Mayonnaise

100 g Ketchup

Salz

Pfeffer

Lollo Rosso

Petersilie

Öl