- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Salat «Pilze in Feld» (mit Fotos)

Zubereitung:

Hähnchen Schenkel waschen und aufkochen.
Fleisch aus Brühe raus holen und von Knochen abzupfen. 4582

4599

Braune Champignons in Scheiben schneiden. In Pfanne Öl geben Champignons leicht anschwenken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, in Pfanne wo Champignons waren anschwenken.

4598


Kartoffeln und Eier kochen, und in Würfel schneiden.

4584

In Schale Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren. Auf Salat Teller Hähnchen Fleisch legen mit Mayonnaise bestreichen, und bisschen mit Salz würzen.

46001


Dann angeschwenkte Champignons drauf legen danach Zwiebeln.

4602


Zutaten:

2 St Hähnchen Schenkel
200 g Braune Champignons
2 St Zwiebeln
4 El Öl
2 St Kartoffeln
3 St Eier
150 g Mayonnaise
50 g Schlagsahne
1 Bund Dill
1 Dose Champignons Köpfe
Salz

Dann mit

Mayonnaise bestreichen. Dann Eier Würfel drauf legen und mit Mayonnaise bestreichen. Dann Kartoffeln Würfel drauf legen Salat mit Löffel Form geben, und mit Mayonnaise bestreichen.

4609

Danach Dill klein schneiden und Salat  auf Rand bestreuen.

4610

Mit eingelegte Champignons dekorieren.

4611