- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Salat «Hawaji»

Zubereitung:


Eisbergsalat schneiden. Tomaten und Gurke waschen und grob würfeln. Kochschinken Im  dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Inneres ausnehmen, im streifen schneiden. Zwiebel schälen, im Ringe schneiden, im kaltes Wasser 5 Minuten liege lassen. Im Salat schale geschnittene Eisbergsalat, Tomaten- und Gurken-würfeln, Mais liegen. Dann Kochschinken streifen, Joghurt-Dressing, Paprika streifen, Zwiebelringe, Ananas.


Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Gurke

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

1 rote oder gelbe Paprika

1/2 Dose Mais

3-4 Scheiben Kochschinken

1/2 Dose Ananas stücke (ca.200g)

Joghurt-Dressing

1/2 Eisbegsalat