- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Salat «Birken»

Zubereitung:

Hähnen fleisch kochen. Eier hart kochen abschrecken  schälen und in Würfel schneiden.

Champignons in Pfanne kurz anschwenken. Pflaumen  in Schale geben und mit kochendem Wasser aufgießen ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Pflaumen abtropfen auf schneiden 5 Stück für dekorieren lassen.

Zutaten:

500 g Fleisch
500 g Champignons
200 g Pflaumen
1 St Blattsalat
2 St Gurken
8 St Eier
500 g Mayonnaise

Gurken waschen schälen in Streifen schneiden. Salat Schale mit Blattsalat auslegen erste Schicht mit Pflaumen belegen und mit Mayonnaise bestreichen.

Zweite Schicht mit Champignons belegen und mit Mayonnaise bestreichen.

Dritte Schicht  mit Geflügel Würfel belegen und mit Mayonnaise bestreichen.

Vierte Schicht mit Eier Würfel und mit Mayonnaise bestreichen.

Fünfte Schicht mit Gurken Streifen und mit Mayonnaise bestreichen.

Mit Pflaumen Streifen dekorieren.

002