- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Valentinstagssalat mit Rote Bete und Heringsfilets (mit Fotos)

Zubereitung:

Kartoffel und Karotten waschen, kochen, kühlen lassen, schälen und grob reiben. Heringsfilets aus Packung nehmen und abtropfen lassen. dann klein schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Rote Bete aus Packung nehmen, abtropfen lassen, grob reiben.

 0903


Dann liegen alles in der Salatschüssel in Schichten, jeder mit Mayonnaise aufstreichen, so:

geschnittene Fisch und Zwiebel, Mayonnaise;

 0904

geriebene Kartoffel und Mayonnaise;

 0905

gerieben Karotten und Mayonnaise;

 0906

geriebene Rote Bete und  Mayonnaise.

 0907

Mit Petersilie servieren.


 09103



dscn09082

Zutaten:


3-4 Kartoffel

2-3 Karotten

1 Packung gekochte Rote Bete

1 Packung Heringsfilets nach Matjesart(300g)

1 St Zwiebel

Mayonnaise

Petersilie