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Salat «Kreidesee»

Zubereitung:

Eisbergsalat schneiden. Gurke und Tomaten waschen, putzen,  würfeln. Paprika waschen, Zwiebel schälen, alles in Ringe schneiden. Fisch waschen, mit Küchenrollen abtrocknen, da drüben Zitronensaft spritzen, breite Streifen schneiden, Salz, Pfeffer, im Mehl panieren und auf  Pfanne mit Öl braten.

Aus Pfanne nehmen, von Öl mit Küchenrolle abtrocken. Im Salatschale  alles so legen: Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkestücke, Fischstücke, Zwiebel und Paprikaringe, Essig-Öl Sauce, Petersilie für Deko.


Essig-Öl Sauce:

Essig, Öl und Zucker vermischen und mit Salz abschmecken.


Zutaten:

1 kleiner Eisbergsalat

1 Gurke

2 Tomaten

1 Rote oder Gelbe Paprika

1 Zwiebel

100-150gr Filet Fisch (Forellen)

Salz,
Pfeffer,
Mehl für panieren,
etwas Öl

ca.1 TL Essig

ca.2 EL Öl

ca.1 TL Zucker

Petersilie für Deko