- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Salat «Mimose» (russische Art, mit Fotos)

Zubereitung:

Eier kochen, pellen und klein reiben extra Eiweiß und Eidotter.

 0880

Kartoffel waschen, kochen und  klein reiben.Karotten waschen, kochen, schälen und klein reiben.

 0879

Zwiebel schälen, klein hacken.

Fisch aus Dose nehmen und mit der Gabel klein machen. Fisch in tiefe Salat schale geben,

 0882

gehacktes Zwiebel oben drauf, dann Mayonnaise.

 0883

Danach Kartoffel und Mayonnaise,

 0884

Karotten und Mayonnaise,

 0885

Käse und Mayonnaise,

 0886

Eiweiß und Mayonnaise,

 0888

oben Eidotter und mit Petersilie servieren.

08915


Zutaten:

1  Dose Fisch (in Öl) 200 g

1 Zwiebel

2-3 Kartoffel mittelgroß

2 Karotten

3-4 Eier

100-150 g geriebene Käse

300 g Mayonnaise

Petersilie