- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Heringssalat

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen  in Schale abkochen  und in kleinen Scheibchen aufschneiden. Ebenso das Hering Filet klein schneiden. Von Samen entfernte und enthäuteten Gurken in Streifen schneiden,
Zwiebeln schälen, In Streifen schneiden

und mit kochendem Wasser abbrühen.  Äpfel schellen und in kleine Streifen schneiden.

Alle Zutaten mischen, abschmecken mit Olivenöl, Essig, Zucker,  Salz und vom Pfeffer und in Salat Schale reinlegen.

Dekorieren den Heringssalat mit Äpfeln, Blättern von Salates.


Zutaten:


100 g Den Hering (das Filet)
1-2 St  Kartoffeln
1-2 St Gurken
1/2 Zwiebeln
1 St  Äpfel
1-2 EL Öl
1 TL Essig
1TL Zucker
Blattsalat
Pfeffer
Salz