Zubereitung:
Eier hart kochen (ca. 9 Minuten), Brokkoli schälen in Röschen schneiden und kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Tomaten blanchieren und abschrecken, Haut abziehen, dann in Würfel schneiden.
In die Schale Essig mit Senf mischen und nach mit Pfeffer und Salz abschmecken. Öl Tropfsteine zugeben und aufschlagen.
Eier abschrecken, schälen und halbieren. Eigelb raus holen und in schale mit Gabel zerkleinern und hefte in Sauce zugeben, dann in Sauce Kreuther zugeben und gut durchmischen. Dann Eiweiß mit Sauce anfügen.
Brokkoli Röschen in Teller legen mit Eigelb bestreuen und mit Sauce begießen.
Dekorieren mit gefühlte Eiweiß und Tomaten Würfel.
Zutaten: |
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4 St | Eier |
200 g | Brokkoli |
2 St | Tomaten |
Zutaten für Sauce: |
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1 TL | Senf |
1 TL | Essig |
100 ml | Öl |
1 EL | Estragon |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |