Zubereitung:
Eiweiß mit Puderzucker in kräftige Schaum mit Mixer schlagen. Für Kontrolle Schüssel umdrehen, wenn Schaum haltet sich, dann fertig.
Extra Mascarpone, Philadelphia und Eidotter zusammen vermischen.
Dann Eiweiß dazu geben und langsam mit Löffel mischen. Espresso kochen, in der Schüssel geben, Amaretto dazu gießen und mit Zucker vermischen, kühlen lassen.
Dannach im Form bisschen Creme auf Boden geben,
Löffelkekse in Espresso ganz kurz rein tun und auf Creme liegen.
Dann wieder Creme und Löffel Kekse, wieder Creme und mit Kakaopulver bestreuen.
Danach im Kühlschrank auf 4-6 Stunden stellen lassen.
Zutaten für Form ca. 45x35x9:
5 Eier
5 EL Puderzucker
8 EL Zucker
2 EL Amaretto
300 g Philadelphia
750-1000 g Mascarpone
500 g Loffelkekse
500-600 ml Expresso
Kakaopulver