- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Thunfisch Salat

Zubereitung:

Thunfisch aus Dose in Sieb nehmen und abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Eisbergsalat klein schneiden.

Tomaten waschen, trocken, in Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. In der Salat schale Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Mais, Thunfisch stücke, Zwiebelringe. Oben Olivenöl, Balsamico, Petersilie. Mit Salz abschmecken.


Zutaten für ca. 2 Portionen:

1 Bund Rucola

1/2 kleiner Eisbergsalat

1 Dose Thunfisch in Stücke

2 Tomaten

1 Gurke

1 Rote Zwiebel

ca. 1/4 Dose Mais

Balsamico,
Petersilie,
Olivenöl,
Salz.