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Rizotto mit Putenherz

Zubereitung:

Herzen in Halbe schneiden, Fett abschneiden, waschen und würfeln. Champignon waschen und in Teile schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch anbraten,

mit Gewürze bestreuen, Herzen und Pilze dazu geben und alles 10-15 Minuten  bei Rühren schmoren.

Danach Reis da rein tun, ca. 700 ml heißes Wasser dazu gießen, salzen, pfeffern und 15 Minuten schmoren lassen. Dann Wein dazu gießen und weiter schmoren bis Reis fertig wird. Käse reiben und mit dem servieren.


Zutaten:

700 g Putenherz

250 g Champignon

4 Knoblauchzehen

200 ml weiß Wein

100 g Parmesan

250 g Reis

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Italienische Kräuter Mischung