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Risi Bisi

Zubereitung:

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl anrösten. Den trockenen Reis ins Öl geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis er anfängt, glasig zu werden. Den Reis mit der Fleischbrühe übergießen und 20 Minuten bei milder Hitze garen lassen.

Die Erbsen mit der Butter, dem Salz und dem Knoblauchpulver in einem zweiten Topf zugedeckt bei milder Hitze auftauen und garen. Den gekochten Reis und die Erbsen mischen und heiß servieren.

Wer mag, kann noch geriebenen Parmesankäse über den Erbsenreis streuen, falls das zu dem Gericht passt, zu dem das Risi Bisi Gericht wird.

Zutaten:

2 Tassen Reis
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
4 Tassen Fleischbrüche aus Würfeln
1 Paket Tiefkühl-Erbsen
2 EL Butter
1/2 TL Salz
1 Messerspitze Knoblauchpulver