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Putenschnitzel aus Rom

Zubereitung:

Fleisch waschen. Salbei waschen, trocken tupfen, Blätter abreißen. Schnitterbsen waschen und sauber machen. Fleisch salzen, pfeffern. Kochschinken halbieren. Auf jeder Stück Fleisch 1 Halbe… Schinken und 2 Blätter Salbei liegen, in Halbe zuklappen und mit Zahnstocher zusammenstecken. In der Panne Öl erhitzen und Fleisch beidseitig ca 4 Minuten je anbraten.

Schnitterbsen in gesalzenes Wasser 2-3 Minuten abkochen, durchsieben, mit kaltes Wasser spülen ab. Tropfen trocken lassen. Butter schmelzen,  Schnitterbsen im Butter panieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Teller Fleisch liegen und mit Schnitterbsen und Zitronenscheiben servieren.


Zutaten:


4 dünne Puten Schnitzel

3 Zweigen Salbei

400 g Schnitterbsen

Salz

Pfeffer

Öl

1 TL Butter

2 Scheibe Kochschinken

4 Zitronen Scheiben