- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Pizza «Champignons»

Zubereitung:

Aus Mehl, Öl, Hefe, Salz und Milch Teig machen.
Mit Tuch abdecken und in warm ca. 2 Stunden ruhen lassen. Teig ausrollen.

Champignons in Scheiben schneiden und Teig belegen.

In Schale Eier, Speck-Würfel, Wasser, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz durchmischen, und diese Masse auf Champignons verteilen.

Backen bei 200°.

Zutaten:

200 g Mehl
2 EL Öl
100 ml Milch (warm)
15 g Hefe
1 Priese Salz
200 g Champignons
100 g Raucher Speck
2 St Eier
50  ml Wasser
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
2 EL Petersilie (gehackt)