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Orangenblüte (italienische)

Zubereitung :


Die Schalen so in 8 Segmente schneiden, dass sie beim Schälen am unterem Ende noch fest an der Frucht bleiben. Vorsichtig bis unten von der Frucht lösen. Die Schalen nach innen einschlagen. Die Orangenstücke etwa auseinanderdrücken, die Frucht soll aber zusammenhalten. Die Frucht mit Orangen Sauce beziehen und kühl stellen.


Zubereitung Für die Sauce:


Für die Sauce Zucker, Speisestärke, 100 ml Wasser und Orangen Saft in ein Topf geben. Im heißem Wasserbad bei schwache Hitze unter ständigem Rühren dicklich werden lassen. Orangen Likör, Cognac, Salz und Butter in Sauce geben.

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Zutaten:


4 St Orangen

4 EL Zucker

1 EL Speisestärke

1/4 L Orangen Saft

2 EL Orangen Likör

2 EL Cognac

1 Priese Salz

10 g Butter