Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Среда, 18 марта, 2009, 0:24 | 76 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, Beilagen, italienische Küche | ||
Zubereiten:
Nudeln kochen, Wasser auskippen und mit kaltes Wasser abspülen. Fleisch waschen, mit Papier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch mit Zwiebel anbraten.
Zucchini schälen und würfeln, Tomaten in Halbringe schneiden. Zucchini und Tomaten dazu in der Pfanne geben und 3 Minuten schmoren. Dann Nudeln dazu geben und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann extra Bouillon, Schmand, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen, aufkochen.
Fertige Nudeln mit Gemüse mit Soße servieren. Dill fein hacken und oben streifen.
Zutaten:
200-300 g Nudeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Currypulver
2 Zucchini
5-6 Cherry-Tomaten
200 g Schmand
400 ml Fleischbouillon
Zitronensaft
200-300 g Putenbrustfilet