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Italienischer Salat

Zubereitung:

Butter in der Pfanne schmelzen. Filet waschen,  in Streifen schneiden, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten in der Butter anbraten, aus Pfanne nehmen und im warme Platz liegen lassen. Knoblauch schälen und

fein hacken. Brotscheiben würfeln, in dieser Butter anbraten, Knoblauch dazu geben, nochmal anbraten und raus nehmen.


Zitronenhaut reiben und Saft drücken. Zusammen mischen, Salz, Zucker, Öl und Pfeffer dazu geben und vermischen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Champignon und Tomaten waschen, und in Teile scheiden.

In der Schüssel Pilze, Tomaten  und Eisbergsalat vermischen, Fleisch dazu geben, Zitronensoße oben gießen und mit gehackte Petersilie servieren.



Zutaten:

4 St Hühnerbrustfilet

3-5 EL Butter

Salz

Pfeffer

2 St Brotscheiben

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

Zucker

3 EL Olivenöl

1 St Eisbergsalat

250 g Cherry-Tomaten

200 g Champignon