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Grünes Risotto

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein hacken. In der Topf Öl erhitzen und Zwiebel anbraten.Dann Reis zugeben und bei rühren anbraten, Wein dazu geben. In heißes Wasser Gemüsebouillon vermischen und ein bisschen in der Topf geben. Topf auf kleiner Hitze lassen, bis alle Flüssigkeit aufgelöscht wird, Salzen und Pfeffern.

Wieder Bouillon rein tun, damit Reis immer in der Wasser wird, oft rühren und 40 Minuten kochen lassen. Zucchini  waschen, trocken und in dünne Scheibe schneiden.

Erbsen auftauen und mit Zucchini in der Topf hinzufügen, noch 10 Minuten kochen lassen. Parmesan reiben und mit Thymian dazu geben. Kann man auch fertige geriebene Parmesan aus Dose benutzen.

Fertige Risotto mit gehackte Petersilie servieren.


Zutaten:

250 g gefrorene Erbsen

1 Zwiebel

Öl

150 g Reis Risotto

100 ml trocken weißes Wein

Gemüsebouillon

ca. 300 ml heißes Wasser

Salz

Pfeffer

3 kleine Zucchini

50 g Käse Parmesan

Petersilie

Thymian