- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Fusilli mit Gemüse

Zubereiten:

Brokkoli teilen, Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. Oliven in Halbe scheiden, Steine raus nehmen.  Wasser aufkochen, Brokkoli rein tun und 5 Minuten kochen lassen, mit Sieb

Wasser raus nehmen. Fusilli kochen und auch mit Sieb Wasser raus machen.  In der Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch schälen und pressen. In der Pfanne Paprika und Knoblauch anbraten.

Dann Bouillon dazu gießen und 5 Minuten schmoren. Brokkoli, Oliven und gehackte Petersilie dazu geben, salzen und pfeffern.

Danach Makkaroni hinzufügen, vermischen, erwärmen, Rosmarin, Oregano dazu geben und mit Petersilie servieren.


Zutaten:


500 g Brokkoli

2 Paprika

1 Bund Petersilie

40 g Oliven

350 g Makkaroni-Fusilli

2 EL Olivenöl

125 ml Gemüsebouillon (aus Extrat)

Salz

Pfeffer