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Fitness Salat II

Zubereitung:

Rucola waschen und trockentupfen, schneiden. Eisbergsalat schneiden. Tomaten und Gurke waschen und schneiden. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. In der Schüssel alle Gemüse  zugeben, Mais, Oliven hinzufügen und alles vermischen, mit Salz abschmecken. Putenfilet waschen, salzen, pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch gut anbraten. Dann in Streifen schneiden und oben Salat liegen, mit Balsamiko und Olivenöl bespritzen und mit Petersilie servieren.


Zutaten:

1-2 Bund Rucola

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

1-2 Paprika

8-10 Oliven

1-3 Dose Mais

2-3 Tomaten

1 Gurke

1/3 Eisbergsalat

Öl

Balsamico

Olivenöl

Petersilie