Zubereitung:
Rucola waschen und trockentupfen, schneiden. Eisbergsalat schneiden. Tomaten und Gurke waschen und schneiden. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. In der Schüssel alle Gemüse zugeben, Mais, Oliven hinzufügen und alles vermischen, mit Salz abschmecken. Putenfilet waschen, salzen, pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch gut anbraten. Dann in Streifen schneiden und oben Salat liegen, mit Balsamiko und Olivenöl bespritzen und mit Petersilie servieren.
Zutaten:
1-2 Bund Rucola
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1-2 Paprika
8-10 Oliven
1-3 Dose Mais
2-3 Tomaten
1 Gurke
1/3 Eisbergsalat
Öl
Balsamico
Olivenöl
Petersilie