- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Creme mit Aprikosen

Zubereitung:

Schlagsahne mit Vanillezucker in Schaum schlagen. Dann Joghurt mit Mascarpone vermischen, Zitronensaft dazu geben. Vanilleschote abkratzen und hinzufügen, alles gut vermischen. Sahne-Schaum mit Mascarpone-Mischung vermischen.

Zutaten:

100 g Joghurt
400 g Mascarpone
1/2 St Zitrone für Saft
50 g Zucker
1 St Vanilleschote
100 ml Sahne
1 Pack. Vanillezucker
2 EL gehackte Mandeln
4 cl Aprikosen-Likör

Aprikosen waschen, in Halbe schneiden, Kerne raus nehmen und in Würfel teilen. Dann Aprikosenlikör und Mandeln dazu geben und vermischen. Halbe davon in 4 Gläser teilen, Mascarpone-Creme oben geben, restliches Obst zu geben und nach Geschmack mit Obst servieren.