Zubereitung:
Schlagsahne mit Vanillezucker in Schaum schlagen. Dann Joghurt mit Mascarpone vermischen, Zitronensaft dazu geben. Vanilleschote abkratzen und hinzufügen, alles gut vermischen. Sahne-Schaum mit Mascarpone-Mischung vermischen.
Zutaten: |
|
| 100 g | Joghurt |
| 400 g | Mascarpone |
| 1/2 St | Zitrone für Saft |
| 50 g | Zucker |
| 1 St | Vanilleschote |
| 100 ml | Sahne |
| 1 Pack. | Vanillezucker |
| 2 EL | gehackte Mandeln |
| 4 cl | Aprikosen-Likör |
Aprikosen waschen, in Halbe schneiden, Kerne raus nehmen und in Würfel teilen. Dann Aprikosenlikör und Mandeln dazu geben und vermischen. Halbe davon in 4 Gläser teilen, Mascarpone-Creme oben geben, restliches Obst zu geben und nach Geschmack mit Obst servieren.