- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Cannelloni mit Fleisch und Käse gefüllt (mit Fotos)

Ich wünsche Ihnen Gutten Appetit mit unsere Kochideen!

Zubereitung:

Paar Stück Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

Gemischtes gehackte Fleisch auftauen und auspacken.

picture-013

picture-009

picture-012

Champignons waschen und klein schneiden.

picture-015

Gehackte Fleisch und Schale rein tun

picture-017

und Zwiebeln drauf geben.

picture-022

In andere Schale die Champignons bringen

picture-023

und noch etwas Zwiebeln klein hacken.

picture-028

Jetzt wir brauchen Ei und Salz mit Pfeffer.

picture-029

Zuerst wir in Schale mit gehacktes Fleisch Ei, Salz und Basilikum geben,

picture-030

danach Pfeffer geben

picture-032

und alles gut mischen.

picture-034

Dritte Teil: Oliven Öl

picture-036

Champignons mit Olivenöl mit Pfanne gut durch braten,

picture-039

dann mit Deckel weiter braten

picture-040

bis diese Mischung fertig wird.

picture-042

Vorbereiten 300 — 400 g Käse.

picture-043

Mit Rest von  gehacktes Fleisch

picture-044

und gebratene Champignons-Zwiebeln Mischung

picture-045

noch ein Mal gut alles mischen,

picture-048

und die Cannelloni mit diese Mischung füllen.

picture-049 picture-050

Die Form mit Mayonnaise pinseln und Cannelloni ein zueinander liegen.

picture-055

In Topf  Olivenöl

picture-056

und Tomatenmark rein tun.

picture-053

Käse klein hacken und lassen für letzte Backofen-Teil.

picture-057picture-058

In Topf Wasser oder Milch, Sahne geben und fertig kochen. So kochen wir die Sauce für Cannelloni.

picture-059

Oben die Cannelloni geben diese Sauce,

picture-061

bis Cannelloni ganz unten Sauce werden,

picture-062

dann zweite Schicht mit Cannelloni oben liegen

picture-063

und wieder oben Sauce gießen.

picture-065 picture-066

Cannelloni zu Backofen bringen und

picture-067

mit 180°C bis ca. 30 Minuten da lassen.

Zutaten:

20 St. Cannelloni
300 g Tomaten in eigenem Saft
300 g Sahne
200 g Wasser für Sauce
oder Milch
900 g gehackte Fleisch:
70 % Schwein/30 % Rind
300 g Champignons
2 St. große Zwiebeln
1 St. Knoblauchzehe
1 St. Ei
50 g Margarine
4 EL Olivenöl
300-400 g Käse
Pfeffer
Salz
Basilikum

picture-069

Nach 30 Minuten Käse-Stück geben

picture-072

und noch 10 Minuten backen lassen.

MUTTERTAG Rezepte

fertige Canelloni