- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Bandnudeln mit Gemüsestreifen

Zubereitung:

Petersilie grob hacken. Gehobelt Mandel anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, mit ein bisschen Wasser kochen. Dann Milch und Käse dazu geben, gut vermischen. Dann Petersilie hinzufügen, aufkochen, mit Mixer pürieren.

Nach Bedarf noch Milch zugießen, salzen, pfeffern. Karotten und Kohlrabi in dünne Streifen schneiden, kochen, durchsieben, Tropfen trocken lassen. Bandnudeln kochen, durchsieben. Fertige Nudeln mit Soße begießen und mit  gebratene Mandel bestreuen


Zutaten für 2 Portionen:

1 Bund Petersilie

2 kleine Zwiebel

60 g Mandel (gehobelt)

100 g Käse

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

2 Karotten

1 Kohlrabi

200 g Bandnudeln