- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Schweine Medalions in Mango-Soße (mit Photo)

Zubereitung:

Lachsfilet in Scheibe ca. 1 cm dick schneiden,im Mehl panieren.


0870

Im Pfanne mit Öl braten  je  Seite 2-3 Minuten. Aus Pfanne nehmen und mit Küchenrollenpapier trocken.


 0873

Im Topf Schlagsahne aufkochen,Mango Pulp dazu geben, mit Gewürze abschmecken.Nach Belieben mit Soßenbinder nachbünden, dabei Soße nochmals aufkochen lassen.


 0875

Gebratene Medaillons im Topf geben, auf kleine Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.


 0877

Fertige Speise mit  Petersilie servieren.

08781

Zutaten für 4 Portionen:

ca. 400g  Schweinelachsfilet

1 L Schlagsahne

Gewürze (z.B. Vegeta)

2-3 EL Mango Pulp

Öl zum Braten

Soßebinder